황매산,,,

황매산,,,

KENWOOD 29 5,064
주말에,,,처가식구들이랑,,,
좀 일찍 찾은 황매산,,,철쭉이 없다,,,
그래도 사랑하는 가족들이랑 함께 한,,,봄나들이는 참 행복했네요,,,

아쉬움에,,,이쁜팬션  예약하고,,,4월마지막 주말에 다시 한번더 오기로 기약했답니다,,,^^ 

Comments

KENWOOD
역쉬,,,고마운 토맥님들,,,^^
더머찐 사무실에서,,,더머찐 작업해나가실,,,emoticon_004 
미투리
사무실 복구는 완벽하게 끝났습니다.
와본사람들 말로는 사무실이 더깨끗해 졌다는 군요
암튼 복구하는데는 민이와 대행수가 고생이많았지만...고마워~~emoticon_002emoticon_002 
edlyn
경남이구나...한번도 가본적이 없는 곳이에염.
가보고 싶다... 
KENWOOD
아,,,미투리님이 리플을 달아주시다니,,,^^
작년에 미투리님께서 올려주신 황매산보고 5월중순에 갔던거 기억하시죠,,,
그때 사람들이 얼마나 많은지,,,차가 오도가도 못하고,,,그날 결국 딸아이랑 걸어 갔엇다눈,,,ㅠㅠ
그래서,,,이번엔 좀일찍 갔었던건데,,,아쉬움에,,,담주에 다시 한번더 갈 예정이랍니다,,,
좋은곳 알려주셔서 가족여행지로 너무나 맘에 듭니다,,,다른곳 좋은곳도 마니 알려주세요,,,^^
참,,,사무실 화재 피해는 다 복귀하셨는지,,,도움을 못드려 죄송합니다,,, 
미투리
5월 중순경이면 아마 불이붙을겝니다...^^ 
KENWOOD
이룬,,,샤이닝님,,동감님,,,좋은 말씀,,,감사드립니다,,^^ 
동감
희정이도 사진속 꽃들도 모두 ART~ emoticon_113 
mamelda
가보고싶다~ 
샤이닝
진달래가 이쁜희정이땜에 나오다 들어가는데여...ㅎ ㅎ;; 
Sso
ㅋㅋㅋ애정과다;;; 예쁜딸~ 좋으시겠어요 ㅎ 
pinkrain
요즘은 팬션좀 싸나??
맑은 공기 마심 좋은대

giri
음...딸...**emoticon_024 
거리
아 ~ 빠의 ..., 맘..., ㅠemoticon_007, ㅠemoticon_008 
KENWOOD
딸없는 아빠가,,,딸가진 아빠의 맴을 우찌,,,ㅡㅡ^ 
명랑!
희정이가 넘 아빠를 의식해서 그런것 같애...
엄마나 할아부지는 부담이 없는데... 에구~~ 어린것이...
마음의 부담을...ㅠㅠ... 애정과다에 따른 역효과야...
울 집에 4주간만 조정기간으로 보내서 치료하길...emoticon_009emoticon_008 
명랑!
그치? 그치? 쑤바두 그렇다고 생각하지? ^^^
대체...애한테 무슨짓을 한겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
=====3333333 
★쑤바™★
역시....
희정이는..아빠가 찍어주면 활짝 안웃어..-_-
대체...애한테 무슨짓을 한겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
경치도 이쁘고~ 희정이도 이쁘고~> ㅅ <
합천이라.. 할머니댁이 있었던 곳이군요
ㅎㅂㅎ 진주 살땐 몰랐는데 올아와보니 좋은곳이 맣아서 조금 안타까워요 = _=
이번에 친구랑 배낭여행으로 아래 비장을 노려볼까 하는 바램이~ 
윤찡
파란잡초들이 파릇파릇나면 무지 더 이쁠듯해요.^^ 
블루&화이트
딸이엄써서 시샘하지???? ㅋ
마눌이한테 졸라바바 . ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=3 
블루&화이트
맹랑이 듀글래???? emoticon_018 
KENWOOD
화이트-,어쩌다가 한번씩 이랍니다,,,^^
초롱소녀-이뿌게 봐줘서,,,고마워요,,,^^
명랑햄-동네슈퍼가보시길,,,ㅡㅡ^ 
명랑!
갑자기 호빵이 먹구싶어지지? ㅋㅋㅋㅋ~~~
===33333 
초롱소녀
꽃 정말 이쁘다...희정이도 이쁘고... 
화이트
역쉬 우드님 ^^
항상 맛있는거만 묵고...
항상 조은데만 가고...
부럽습니다. ^^
전 풍경보다 희정이 사진 많이 올렸으면 하는 바램^^ 
KENWOOD
일렌님,,,기리님,,,대부,,,항상,,희정이 이뽀라 해주시어,,,감사^^
기리님,,,작년에도 설명해드렸는디,,,
경남 합천,,,
개구리델구 함 가보세요,,,합천군엔 볼거리가 참 많답니다,,,
해인사,,,황매산,,,영화세트장,,,바람흔적미술관,,,합천댐,,,기타등등 
블루&화이트
당근 꽃이이뿌제.ㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=33=3=3=3=3=3=3=3 ( 희정이가 이뿌다emoticon_011 ) 
giri
음...황매산이 어디예혀... 
일레인
희정이가 이쁠까.....꽃이 이쁠까........ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand