눈에 들어가지 않게 조심하세요

눈에 들어가지 않게 조심하세요

김태준 11 3,797
필카를 스캔받은거라 해상도가 별로네요;;
저거 한장찍느냐 30~40분 투자했는데;;
날씨가 정말 좋네요 아가씨들 옷차림도 좋네요.;; 

Comments

김태준
날라가는 꽃씨 눈에 안들어가게 조심하라는건데;;
UFO라니... OTL...ㅇㅈㄹ.. 
비주얼트리+미키+
UFO? 
mamelda
사진은 무슨뜻일까??

님은 이미 강을 건너셨다능 ㅎ 
★쑤바™★
저게 뭔데??-_- 
김태준
변태;;
으흐흐 그건 냅둬요.ㅡ_,ㅡ 
엔비
그럼 변태 김태준씨!~이거는 어쩔꺼예욤~~ㅡ.ㅡ 
김태준
켄님 눈치가 ;;emoticon_003
저 낚시광, 사기꾼, 양치기 등등..그런사람 아니에요~
정직한 김태준씨~emoticon_012 
shaRp guY
감사합니다 낚시광님 ~ ^^ 
아웃
아휴~~~맘도 고우셔라~~
그러나 낚시질만은 젭알~~~ 
KENWOOD
아마도,,,아가씨들 옷차림,,, 촬영 30~40분투자,,, 이야기인듯,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
한참을.. 태준씨의 그동안의 일들을 경계하면서...()
먼지 이제 이해 했네요..
무려 40분 후덜덜.. 그것도 필카로 OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand