추억의 사진전

추억의 사진전

KENWOOD 14 4,527
기억이 가물가물~~~~ 

Comments

풀나무
전 부채춤대신 태권도 기본동작했는데....^^ 
김영대
맨 첫사진 기억난다..emoticon_004 
편지다발
캬,,맞다,,,,책가방 올리고 시험봤었는데,,,요즘에두 그러나,,,emoticon_091 
이소인
와~ 송충이 잡는것만 빼고 다 생각이 나네요!!
옛날이 그립네...ㅋㅋㅋ 
임헌규
허걱 오소 이론 사진을..emoticon_100 
헤이스트
발찍아 그말을 누가믿을거같니...ㅋ
섹쉬춤이나 춰~ ^^*
옛생각이... 
아켄
행글라이더 대회 생각나네염 emoticon_004 
박소연
부채춤하면 또 나지~ㅋㅋㅋ 
아수라백작
와~~~~
사진 어렵게 구하셨겠넹,,,,,,추억이 가물가물~^^* 
모든이의 벗
하하 부채춤을 남자도 추네? 
아티
잴미테 캔님 벌받는표정 바바바 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001
일레인님도 인네~~~emoticon_006
미리내님 졸지마쇼 ~~!!emoticon_013 
일레인
송충이 잡던생각이 나네요..... 
미리내
운동회에서 한복입구 부채춤추덩가 생각나네효,,,^,.^ 
dirstreet
화장실서 밀대 밀던 기억밖에는 없는 거리 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand